コメント
はみー
焼肉きんぐこの前行った時、1歳くらいの赤ちゃんと来てる方いました〜☺️
ひなこと
いいと思いますよ😳✨✨
たしか無料だったような🙆♀️✨
-
あずみ
そーなんですか!煙とか大丈夫ですか?
- 10月22日
-
ひなこと
そこまで煙たくないですよー☺︎︎
匂いはめちゃくちゃつきますがww
私も娘ばりばりつれていってました☺♫- 10月22日
-
あずみ
子どもちゃんはご飯なにたべましたか?何か食べれるのありましたか?
- 10月22日
しょくぱん
火傷とか気をつければ大丈夫だと思いますよー(*^^*)
うちは連れて行ってましたよ!
-
あずみ
え!そーなんですか!煙とか大丈夫ですか?
- 10月22日
-
しょくぱん
ちゃんと換気扇?で吸い出してくれてるのでそこまで気になりませんでしたよ(*^^*)
服や髪に匂いがつきましたが笑- 10月22日
-
あずみ
なるほど!ありがとうございます!
子どもちゃん暴れたりしませんでしたか?- 10月22日
-
しょくぱん
一緒にご飯食べてたので大丈夫でした😌💓
お気に入りのおもちゃや絵本あると大人しくしてますよ(*^^*)- 10月22日
-
あずみ
なるほど!ありがとうございます☺️
焼肉きんぐって個室とか座敷でしたか?- 10月22日
-
しょくぱん
うちの近くのはテーブル席と掘りごたつの所で、個室やお座敷はありませんでした💦
予約するなら掘りごたつオススメです(*^^*)
それなりに動いても落ちないし、机と机の距離もそれなりにあるので迷惑かかるーってソワソワあまりせず食べれましたよ(*^^*)- 10月22日
-
あずみ
子どもちゃんはご飯なにたべましたか?何か食べれるのありましたか?
- 10月22日
-
しょくぱん
子供用のそぼろご飯とか色々メニューあったので大丈夫ですよ(*^^*)
- 10月23日
michan
ついこの間だ息子連れて行きましたよ〜❣️お子様メニューもあるのでいいと思います⸜(*´꒳`*)⸝
-
あずみ
あ、そーなんですか!
子どもちゃん、暴れたりしませんでしたか?- 10月22日
ドレミファ♪
生後3ヶ月~6ヶ月で何回か行きました。
ねんねの時期メインで行きました。
煙はそんなに気にしなかったです。現在一歳今は火傷が怖くて行けません😅うちは大人しく座ってる子供ではないのですぐに手をだして舐めちゃうので💧
ぱぴおん❁⃘*.゚
どーしても焼肉が食べたくて6ヶ月から10ヶ月で何回か連れていきました😌活発なので動き回ることが大好きなんですが、お菓子とジュースでどーにか子供用の椅子に座ってもらってました😢
さわ
一歳半の時に行きました!
テーブル席だったので心配でしたが、子供用のメニューがあり、大好きなうどんや鶏そぼろごはん、フライドポテトなんかを食べてご機嫌でした。飲み物のコップも蓋つきで倒しても大惨事になることもなく、楽しい時間を過ごせました。ただ、大人が集中して食べたい時はスマホでアンパンマンの動画を見せていました(笑)
あずみ
そーなんですか!
焼肉の煙とか大丈夫なのかなと個人的に心配で、