コメント

R✕2mama ♡
おめでとうございます💓
私も生理痛みたいなの、しばらくありました(>_<)
でも何ともなく今に至ります🙌
こまめに休む・よく寝る・あまり動かないを心がけて、重いものも持たないように気をつけてはいました❇️
R✕2mama ♡
おめでとうございます💓
私も生理痛みたいなの、しばらくありました(>_<)
でも何ともなく今に至ります🙌
こまめに休む・よく寝る・あまり動かないを心がけて、重いものも持たないように気をつけてはいました❇️
「症状」に関する質問
3歳の下の子水曜日から体調を崩してます。 水曜日は少し鼻水が出るくらいで元気いっぱい 木曜日も元気でしたが朝は37.3、寝る前に37.8 咳と鼻水で夜中あまり眠れず…耳を触る仕草をしたので痛いか聞いたが痛くない!と言わ…
33週妊婦です。 朝からみぞおち付近の激痛で冷や汗が止まりません。 2回嘔吐しました。 痛みに波があって、ギリギリと内臓がしめられるような痛みです。 お腹の張りはそんなになくて、胎動もあります。 痛みの種類的には…
前歯(下)の隙間から血が出ています ベビーカーでお出かけ中、急にギャン泣きし始めてびっくりしたら、スタイに血がついていました どうやらベビーカーに付いていたクリップから金属が出ていてそれを舐めて切れたようで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
ありがとうございます☺
1年間不妊治療してきて、やっと妊娠したので無事出産まで行きたいです(´;ω;`)!!!
仕事が立ち仕事で、重たいものも持つときがあるので不安です。
周りの協力が必要ですね(´・ェ・`)
R✕2mama ♡
そうですね☀️
私は心拍確認できてすぐ会社に報告しました!業務減らしてもらえたし、安定期の今もすごく気づかってもらってます💓