妊娠・出産 まだ胎嚢しか確認できてない状態です。昨日から赤茶色のおりものが少量… まだ胎嚢しか確認できてない状態です。昨日から赤茶色のおりものが少量出ていて、今日も朝から今までまだ続いています。まだ薄いですがだんだん濃いピンクになっていて量も増えています。 明日の朝、産院に行くんですが、流産覚悟した方がいいんですかね☹️ 最終更新:2018年10月22日 お気に入り おりもの 産院 流産 胎嚢 茶色 𓇼mama𓇼(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆん 私、6週の時おりものシートにドバっと出血して流産覚悟で行ったら心拍確認出来ました! 腹痛はなかったです。 赤ちゃん信じましょう✨ 10月22日 𓇼mama𓇼 そうなんですか! そうですよね💦 信じます。ありがとうございます!! 10月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼mama𓇼
そうなんですか!
そうですよね💦
信じます。ありがとうございます!!