家族・旦那 体調悪いけど家事しなきゃいけないのはわかるよ。でもさこっちは息子み… 体調悪いけど家事しなきゃいけないのはわかるよ。 でもさこっちは息子みながら息子の分のご飯の支度 義父母の分と旦那と私の分全部してるのにさ 座ってご飯できるの待ってご飯いれて、 お茶ちょーだい、マヨネーズとって。 って言ってくる義父。 ご飯ぐらい自分でいれれません? お茶碗だしてあるし こっちはすることいっぱいあるんに なんでもかんでも頼んでこんで〜〜 余計体調悪くなるわ💢 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 旦那 家事 息子 体 お茶 ご飯 義父 no(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分でやってよって思います。 体調悪いときはやらなくていいと思います! 時にはお金出してもらって お寿司でも頼みたいですよね… 10月22日 no コメントありがとうございます! 旦那は体調悪かったら休んでていいよ〜って言ってくれるんですが 義父母はそーもいかなくて、、 本当です、、 たまにはお寿司でも頼みたい。 ご飯作るのたまにはおやすみしたいです💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね… 義父母も気を使ってくれたらいいのですが…お身体が大事なので本当に無理しないでください…💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no
コメントありがとうございます!
旦那は体調悪かったら休んでていいよ〜って言ってくれるんですが
義父母はそーもいかなくて、、
本当です、、
たまにはお寿司でも頼みたい。
ご飯作るのたまにはおやすみしたいです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
義父母も気を使ってくれたらいいのですが…お身体が大事なので本当に無理しないでください…💦