ちゃ
目線があって意識もしっかりしていてしっかり歩けるなら大丈夫です!
ヤット
24時間は様子見してあげてください。変化がないようでしたら大丈夫ですよ🙆
EFU
様子が普段と変わらないのなら、2段目くらいからなら、私は様子をみます(^^)
🐣
脳になにか異常があってはいけないので、念の為に行った方がいいかなぁと思います👶🏻✨
何も無ければ
それで安心できますし😌
みーこ
皆さん、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
ちゃ
目線があって意識もしっかりしていてしっかり歩けるなら大丈夫です!
ヤット
24時間は様子見してあげてください。変化がないようでしたら大丈夫ですよ🙆
EFU
様子が普段と変わらないのなら、2段目くらいからなら、私は様子をみます(^^)
🐣
脳になにか異常があってはいけないので、念の為に行った方がいいかなぁと思います👶🏻✨
何も無ければ
それで安心できますし😌
みーこ
皆さん、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の子の熱発についてです。 金曜日にインフルエンザのワクチンを打ちその日は特に何も無かったのですが、土曜辺りから咳 鼻水がで始め日曜の夕方に39.5の熱が出ました。 次の日も39.1の熱があったので保育園を休…
クリスマスプレゼントについて 1歳5ヶ月男児です。 クリスマスにお絵描きボードをプレゼントしようと思っています。 同じ月齢くらいの子〜4歳児までのお子様がいる方、 何をプレゼントする予定ですか? 親戚の子たちにも…
おしゃべりリカちゃんクリニックについて 現在1歳5ヶ月の娘に、親戚からリカちゃんおしゃべりクリニックをクリスマスプレゼントとして頂きました。 が、ぽっとん落としやスタッキングカップで遊ぶ娘にはまだ早いと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント