コメント
ひとみ
我が家の娘はお菓子もジュースも大好きなのでなんでも大丈夫です!
アンパンマンのジュースや1歳からのかっぱえびせん、たべっこなどよく食べてます😃⭐
ひとみ
我が家の娘はお菓子もジュースも大好きなのでなんでも大丈夫です!
アンパンマンのジュースや1歳からのかっぱえびせん、たべっこなどよく食べてます😃⭐
「遊び」に関する質問
小2男の子(ADHDもちです)。仮病をつかって休んだ子供への対応方法がわかりません。今朝お腹がいたいいたいというので様子からみて仮病かなと怪しみながらも休ませました。案の定すぐにYouTubeをみようとしたり、遊びは…
2歳の娘は人が好きで、遊び場や公園などで同世代の子によく話しかけます。 が、なかなか返事を貰えることはなく、結果無視されたようになってしまいます。 親としては目撃する度に悲しくなってしまうのですが、どう声か…
男の子ってなんで色々無くしたりするのー!! 遊びに行ったら ジャンバーも水筒も忘れて帰ってきて… 見つからないことが多いし!!!! 男の子のお子さんがいる方!!! 忘れ物したり物を無くしたりしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝐇𝐀𝐑𝐔
コメントありがとうございます😊
やっぱりキャラクターものがいいですかね😊💕参考になります!