妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中。横になっても張りが続く。張りの対処法を教えて欲しい。 切迫早産で自宅安静中です。 現在30wです。 以前からよく張るのですが、横になればすぐにおさまっていました。 自宅安静になってからは、横になっていてもよく張ります。 張った時、皆さんはどうされていますか? 私は腰をゆらゆらするくらいなのですが...ほかに張りが改善できる方法がありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 妊娠30週目 切迫早産 自宅安静 aminne(9歳) コメント あー お尻?腰?の下にタオル丸めたのを敷いていました!入院中も同じようなことをして安静にしてました! 10月22日 aminne コメントありがとうございます! 参考になりました♩試してみます!😆 10月22日 あー あとは、トイレお風呂以外立たない!とゆうことですね(>_<) 家事とかしてしまって、わたしは結局悪化し入院してました(T_T) 10月22日 aminne 実家、義実家にかなりお世話になっていますが、それでもやはり多少の無理はしてしまっているので気を付けます😭 上の子がいるので、入院だけは絶対に出来ないので😭😭😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aminne
コメントありがとうございます!
参考になりました♩試してみます!😆
あー
あとは、トイレお風呂以外立たない!とゆうことですね(>_<)
家事とかしてしまって、わたしは結局悪化し入院してました(T_T)
aminne
実家、義実家にかなりお世話になっていますが、それでもやはり多少の無理はしてしまっているので気を付けます😭
上の子がいるので、入院だけは絶対に出来ないので😭😭😭