コメント
み
個人差あるので早い遅いはないですよ☺️
琳
ウチはずりばいもしないですよ😅
おすわりも来月にはできるといいなーとおもってます😂😂
遅くはないですよ!
-
ゆーまま
そおなんですね!!!わたしも8カ月には出来てくれたら楽だなーなんておもってます笑
- 10月22日
まりり
うち最近ようやく座れるようになりました!未だに6キロ代で小柄だし、まわりの後から生まれたお友達の方がしっかり座れてます😊
座って集合写真ってときも娘だけゴロゴロしてたり…個人差あるので大丈夫だと私は思ってます💓
-
ゆーまま
個人差あるんですねーー!やっぱり!ありがとうございます😊!
- 10月22日
退会ユーザー
遅くはないと思います😌ズリバイはしないで、ハイハイとつかまり立ちとつたい歩きをしてからお座りがしっかり出来るようになりました。体重は6.5キロで軽かったです。
-
ゆーまま
必ず順番ではないんですね!!!ありがとうございます😊😊
- 10月22日
みみみみ☆
同じ7ヶ月半です!体重は7キロちょっとで違いますがお座りしたら前のめりになります!最近ずりばいできるようになりハイハイはまだまだです(;o;)気長に成長まってます(>_<)
-
ゆーまま
おなじですね!!そのくらいがいいです笑 重すぎて。。笑 お互い気長に見守りましょう笑笑
- 10月22日
きゅーぴー
同じ9キロです😆あと4日で8ヶ月になりますが、ずりばいもしませんよ😂!!お座りもぐにゃぐにゃでハイハイなんてやりそうな素振りすらありません🤣💦
-
ゆーまま
そおなんですね!!!!
その子その子ちがうんですねやっぱり😌💗のんびりもかわいい笑笑- 10月22日
ゆい
もうすぐ8ヶ月です!
体重は8200グラムほどです。
同じく3ヶ月半で寝返り、6ヶ月入ってすぐにずりばいをしました。
お座りは安定してきましたが、まだ倒れるときがあるので目が離せません💦
はいはいはまだですが、ポーズはとっていても前に進みません💦
個人差があるので気にしないようにしましょう😄
-
ゆーまま
なんか全く同じですね笑
コメントありがとうございます😌!- 10月22日
☺︎☺︎
うちの子、同じくらいですが10㌔あります😅
つい先日からずり這いとお座り同時にし始めました!
びっくりするくらい急に始まりますよ😂
-
ゆーまま
なんかそれきいて
たのしみになってきました笑笑
ありがとうございます😊- 10月22日
ゆーまま
そおですよね💦たまたま周りが7カ月には安定しておすわりしてるので、つい遅いのかと💦
み
うちの娘なんか、3ヶ月で寝返り、4ヶ月で寝返り返り6ヶ月でお座りしたもののそこから何もせず…
やっと11ヶ月でズリバイ、1歳でハイハイとつかまり立ちし始め、1歳3ヶ月でようやく1人で歩き始めましたよ😁
来月半ばに2歳を迎えますが、今は走り回れるくらい歩きも上達して動かなかった赤ちゃん時代のことなど忘れました😂
気にすることないですよ😌
ゆーまま
そおなんですね!
やっぱりそれぞれなんだなーってかんじました😌!ありがとうございます😊