11月と2月のライブに友達と行く約束があるが、つわりや切迫の可能性があり、他の子を探してもらうか悩んでいる。どう伝えればいいか迷っている。
妊娠前から決まっていたライブが11月と2月にあります。
同じ友達と行く約束をしてるのですが、
11月はまだつわりが終わってなさそうで
2月はもしかすると切迫になるかも(上の子の時になったので、、)
でギリギリで行けなくなるのも申し訳ないので
先に断って他のこと行ってもらおうかなと思ってます。
他の子探して行ってくれる?って言うのも突き放したみたいで、何と言うと良いでしょうか😫
なかなか上手い言い方が見つからず行けなくなると申し訳ないしで話が止まってます😫
多分友達からも他の子探すね!って言いづらいと思うのでわたしから言いたいんです💦💦
- まお
コメント
ふぇっふぇ
妊娠のことは知らせてありますか?
妊娠中で予想外のトラブルがあるかもしれないし、ドタキャンは申し訳ないから今回はわたしは遠慮しとくね😭
でいいと思いますが😊
はじめてのママリ🔰
わたしは別の共通のお友達を提案しました!
あの子も好きだからライブ行きたいと思う!連絡してみるよ〜と😆
共通のお友達がいらっしゃればいいのですが(>_<)
-
まお
アーティストつながりで仲良くなったので共通の友達いないです😭😭
その友達の中にも同じアーティスト好きな友達がいるみたいなので一緒に行ける子がいると良いんですが、言い回しが難しいです😫- 10月22日
まお
妊娠のことは知らせてあります!
私が行かないとなると代わりの子を探してもらわないといけないのが申し訳なくて😫