退会ユーザー
親の車がフリードです👍
いま娘が1人なので十分な広さです!
一応後ろは3人乗れますがチャイルドシート2つに大人1人は狭いかなとは思います!
うちはフリードプラスなので5人乗りですがフリードは確か7人乗りと6人乗りがあったと思いますよ😊
車高も高いですし乗り降りもしやすいです!
でも子供大きくなるとステップワゴンとかのがいいんですかね?
退会ユーザー
フリード乗ってます!!
乗ってましたが正しいかもです✨
旦那の仕事用の車になりました☺️
うちも子供1人です(*´∇`*)
こもも
フリードと同じ型のスパイクはどうですか?
うちも子供1人の3人家族です。
同じく最初はフリードを検討していたのですが、やはり3列だと狭いし、3列シートは両サイドに跳ね上げて畳むタイプのため、空間にデッドスペースが出来るのが嫌でスパイクにしました。
ダメママ
先月フリード買いました!
3歳の娘1人居ますが、2人目も考えてのフリードにしました!
前の車はフィットだったので、すごく広く感じます。なんてたってやっぱりスライドドアは良いですね!私は、スライドドアが付いてたらなんでも良かったので、満足してます!旦那は、ボックシーが欲しかったみたいですが、義父のミニバンあるので我慢したそうです。
退会ユーザー
フリードスパイクに乗っています。
家族3人なので狭いということはなく快適に使っています。
トランクが広いので出かける際にベビーカーも余裕で乗ります。
スライドドアなのも便利です。
もし2人目ができたら狭くなっちゃうので買い替えかな~とは思っています🤔
Rママ
3人家族で来年2人目が産まれるので、ステップワゴンに買い替えました。
三列目シートは簡単に収納できますしシートも広いですし、荷物がいっぱい積めて便利です!
乗り降りもしやすいですし、フリードより中が広いと思います✨
コメント