※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
子育て・グッズ

2歳の男の子はなんのおもちゃが好きですかー?また、このおもちゃは長くあそんでるなーなど教えてください(* ˘ ³˘)

2歳の男の子はなんのおもちゃが好きですかー?また、このおもちゃは長くあそんでるなーなど教えてください(* ˘ ³˘)

コメント

ポム

プラレールとトミカは小さい頃から今もよく遊んでいます😊

• カナ

カナ

コメントありがとうございます😊やはり、プラレール、トミカ人気ですね!!!!

• 10月22日
手がヤスリ

うちの息子もトミカ大好きです!あとはブロックも結構はまって遊んでいます。

• カナ

カナ

コメントありがとうございます😊やはりブロック、トミカ!!男の子おもちゃ代表ですね!、

• 10月22日
すみか

ニューブロックののりものセット長く遊べてよかったですよ💓
うちもトミカ好きです(^^)トミカはおかたづけ立体マップが2歳頃でも遊びやすそうでした☺️

• カナ

カナ

うちもニューブロックあります!!乗り物セットというのもあるんですね♫Amazonチェックしてみます♡

• 10月22日
きらきら星

息子は電車好きなので、電車のおもちゃ(プラレールなど)でよく遊んでます。あと、ピタゴラスイッチも好きでドミノ倒しやコースを自分で作ってボールを転がすのもよく遊んでます!

• カナ

カナ

ピタゴラスイッチ!!すーさんとかのやつですよね??ふむふむ。ちょっと検索してみます♡

• 10月22日

プラレールとかブロック
大好きです!!✨

• カナ

カナ

うちもです!!やはり今の時期の男子はプラレール!!!ブロック!トミカ!あたりなんですね♫

• 10月22日