コメント
ちる
食べてる量が増えてないのに、体重が増えてる場合は便秘だったりむくみが原因な場合もあるらしいですよ💦
私の場合は便秘やむくみ予防に良さそうな野菜をたっぷり入れたポトフを作って、昼と夜に食べてました✨
一応塩分も気になるので、塩分カットのコンソメを使ってました!
あと、ご飯🍚は元々多く食べない方だったんですが、今はもっと少ない量しか食べてないですね💦
ちる
食べてる量が増えてないのに、体重が増えてる場合は便秘だったりむくみが原因な場合もあるらしいですよ💦
私の場合は便秘やむくみ予防に良さそうな野菜をたっぷり入れたポトフを作って、昼と夜に食べてました✨
一応塩分も気になるので、塩分カットのコンソメを使ってました!
あと、ご飯🍚は元々多く食べない方だったんですが、今はもっと少ない量しか食べてないですね💦
「食事」に関する質問
昨日息子とふたり食事をしてました。 もしかしたら子ども嫌いな人もいるかもなので、奥の角の少し離れた席を選びましたが、、 どうやらその席にいつも座っているおじさんがいたようで、あとから来てわたしたちの周りをう…
妊娠5ヶ月です。 忘年会でウーロン茶を頼んだところ、届いたのがウーロンハイでした。。 一口目で口に含んで直ぐに気づき、何mlかは飲み込んでしまったかもしれませんが、ほとんどはジョッキに吐き戻しました。 周りの方…
産後、30代後半って一度太ると中々落ちなくないですか? 1キロ痩せたいだけなんですが、食事制限してもビクともしない。。 ちょこちょこお菓子食べるのと週2.3回の晩酌もやめられない。。 効果的なダイエット法ありますか…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴいちゃん
便秘、むくみも原因かもですね~😰
お薬もらって便秘は、なんとか…って感じです(笑)ポトフいいですね😌✨しばらくポトフにしようかな😉
早速スーパーに行って、塩分カットコンソメ買ってきますっ🏃❗回答ありがとうございます✨