コメント
ちる
食べてる量が増えてないのに、体重が増えてる場合は便秘だったりむくみが原因な場合もあるらしいですよ💦
私の場合は便秘やむくみ予防に良さそうな野菜をたっぷり入れたポトフを作って、昼と夜に食べてました✨
一応塩分も気になるので、塩分カットのコンソメを使ってました!
あと、ご飯🍚は元々多く食べない方だったんですが、今はもっと少ない量しか食べてないですね💦
ちる
食べてる量が増えてないのに、体重が増えてる場合は便秘だったりむくみが原因な場合もあるらしいですよ💦
私の場合は便秘やむくみ予防に良さそうな野菜をたっぷり入れたポトフを作って、昼と夜に食べてました✨
一応塩分も気になるので、塩分カットのコンソメを使ってました!
あと、ご飯🍚は元々多く食べない方だったんですが、今はもっと少ない量しか食べてないですね💦
「ご飯」に関する質問
誰にも言えなくて苦しいです。 友人の子どもを気持ち悪く感じてしまいます。 うまく綴れるかわからないですが、 私がおかしいことを承知で打ち明けさせてください。 私の仲良くしている友人には、1才4ヶ月の男の子(Aく…
実家でジュースばかり飲ませてもらってたみたいで ジュースよこせとジュースじゃないと嫌だと 飲んでくれず水渡せば口から全部出して遊び始めるんですがどうしたらいいですかね😭 冷蔵庫まで誘導してきて冷蔵庫バンバンし…
5歳の上の子が反抗期?わがままが増えて。2歳の下の子がかわいく見えます。 上の子は偏食やご飯よりアイスやおやつが食べたいと話すタイプ、下の子は外食時ももくもくとご飯を食べています。 上の子は離乳食の時にこだわ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴいちゃん
便秘、むくみも原因かもですね~😰
お薬もらって便秘は、なんとか…って感じです(笑)ポトフいいですね😌✨しばらくポトフにしようかな😉
早速スーパーに行って、塩分カットコンソメ買ってきますっ🏃❗回答ありがとうございます✨