コメント

miyabi
色々と言われていますが…
私はトラブルとかもなかったので、8ヶ月まであげていました☺️
病院の方針?などにもよるかと思いますので、一応聞いてみた方がいいかと思います💡

ぽ む り ん ☆
1歳くらいで卒乳したので3ヶ月くらいですがあげてましたよ😊!先生に聞くと好きなだけ授乳してあげてって言われたので👌🏻
-
ラマ
好きなだけ😍安心しました(゚∀゚)母乳美味しくまたなるんですかね?
- 10月22日
-
ぽ む り ん ☆
エリさんの体調や病院の考えよると思うので念のため先生に確認したほうがいいと思います☺️
あ、息子が卒乳したのはもしかしたら美味しくなくなったからかもしれません😂💦💦- 10月22日

みん
妊娠を機に断乳しました!
私は一人目切迫で二人目もなったらと怖くて辞めましたが、問題なければあげてもいいみたいですよ^^
お腹の張りなどがあったらやめたほうがいいですが何もないなら欲しがるだけあげてもいいと言われました^^
ラマ
私も今妊娠4ヶ月にはいるところなのですがあげているので(゚∀゚)妊娠中なのでまたさらに母乳美味しくなるのですかね?