妊活 高温期13日目昨日妊娠検査薬をしましたが陰性でした今日基礎体温測ると… 高温期13日目 昨日妊娠検査薬をしましたが陰性でした 今日基礎体温測るとガクッと下がってしました 昨日夕方からピンクぽい物がついてました 今朝トイレ行った時にはなかったです 妊娠している可能性はありますかね? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 陰性 トイレ 高温期13日目 Rina(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 基礎体温の下がり具合によると思いますが、私はいつも生理2日前からどんどん下がります…😭 10月22日 Rina ありがとうございます さっきトイレ行ったら生理なってました😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rina
ありがとうございます
さっきトイレ行ったら生理なってました😭