妊活 高温期12日目、体温下がりました。リセットかな😭まだ可能性ありますか? 高温期12日目、体温下がりました。 昨日少し前日より上がって喜んだのは束の間。。 このままリセットかな😭まだ可能性ありますか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 体温 高温期12日目 はる(5歳5ヶ月, 12歳) コメント がんも 明日の体温上がったら可能性まだあると思います😭✨ 10月22日 はる そうですよね、ほんの少し期待してます😭 10月22日 がんも ドキドキですが😭上がってくれるといいですね🙏💘 10月22日 はる ダメ元で排卵検査薬してみたら、陽性でした。 あくまでも排卵検査薬なのであてにならないと分かってますが😭 10月22日 がんも 排卵検査薬で強陽性がでたら…という話も耳にしますが、あてにならないっていう話も聞くので、なかなか判断が難しいですよね😭💦 でも私なら期待しちゃいます😂❣️ 私は前回が高温期15日目で基礎体温が下がってしまってリセットしてしまったのでフライングする勇気がなくて😭😭 お互いに赤ちゃん来てくれるといいですね🤣💘💘 10月22日 はる 分かります! 私も数ヶ月前に一度だけ生理が1週間ほど遅れたので、期待してたのですが、結果は陰性でした💦 なのでフライングする勇気がないです😔 ホントお互い赤ちゃんがきてくれますように〜🌸 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうですよね、ほんの少し期待してます😭
がんも
ドキドキですが😭上がってくれるといいですね🙏💘
はる
ダメ元で排卵検査薬してみたら、陽性でした。
あくまでも排卵検査薬なのであてにならないと分かってますが😭
がんも
排卵検査薬で強陽性がでたら…という話も耳にしますが、あてにならないっていう話も聞くので、なかなか判断が難しいですよね😭💦
でも私なら期待しちゃいます😂❣️
私は前回が高温期15日目で基礎体温が下がってしまってリセットしてしまったのでフライングする勇気がなくて😭😭
お互いに赤ちゃん来てくれるといいですね🤣💘💘
はる
分かります!
私も数ヶ月前に一度だけ生理が1週間ほど遅れたので、期待してたのですが、結果は陰性でした💦
なのでフライングする勇気がないです😔
ホントお互い赤ちゃんがきてくれますように〜🌸