コメント

まめ
私も全く無知の状態で行きましたが
全然大丈夫ですよ🙆♀️笑

退会ユーザー
自動車学校できちんと習うので大丈夫ですよ🙆♂️

みうら
最初はみんな何も知らないです୧(`•ω•´)୨でもそれを教えてくれるのが教習所なので、わからない所は教官に聞きながらで大丈夫です!危ないと思ったら教官がブレーキ踏んでくれるので安全です。

c.
あたしも1番最初の技能運転は、右足をアクセル、左足をブレーキに乗せてて、怒られました😂(当たり前)
まめ
私も全く無知の状態で行きましたが
全然大丈夫ですよ🙆♀️笑
退会ユーザー
自動車学校できちんと習うので大丈夫ですよ🙆♂️
みうら
最初はみんな何も知らないです୧(`•ω•´)୨でもそれを教えてくれるのが教習所なので、わからない所は教官に聞きながらで大丈夫です!危ないと思ったら教官がブレーキ踏んでくれるので安全です。
c.
あたしも1番最初の技能運転は、右足をアクセル、左足をブレーキに乗せてて、怒られました😂(当たり前)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の先生いますか? 私は支援員として、週2回いっています。 ここからは秘密なのですが、摂食障害があって、給食を食べることに抵抗があります。 で、アレルギーがあるといって、とめてもらいました。 昼食は週2回な…
保育園行くまでがしんどいです。 保育園に行くというと暴れます。 車から逃げようとします、、、 お部屋に入ろうとすると ママの髪の毛ひっぱったり メガネを投げたり 顔をひっかいてきます。 同じような子いたような方…
小2女子学校嫌だといいます。 面倒くさいとか勉強嫌だと。 仲いいお友達も特にいないみたいで積極的ではないので話せる子とかいないようです。 強い言葉で言われたりすると萎縮してしまったり繊細な方です。 今日は病院…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m.
本当ですか?もう怖くて怖くて…笑
何も知らないし、なのにそのまま車に乗るなんて怖すぎて…しかもそのあと学科もあるし、大丈夫なんでしょうか😭
まめ
私もハンドルくらいしかわかりませんでした😅どっちがアクセル?ブレーキ?状態で(笑)
何かあっても隣で先生がブレーキ踏んでくれるので大丈夫です!!
学科もいつも適当でした😂
特に自習とかもしませんでしたが
とりあえず寝ないで起きて話聞いてれば大丈夫だとおもいます🙆♀️