みき
大丈夫ですか😢?
男は本当自由ですよね😥

chiii
体調は大丈夫でしょうか?
悪阻で辛いのにその対応は冷たいですね…辛さがわからないんですね!
なるべく考えずにゆっくりと休んでください🙏🏾

ゆってぃー
ひどいですね💔
朝帰りも怒るのも(꒪꒫꒪ )✊

ERIKA
え、普通、「大丈夫?お水も取ってくるよ」くらい有ってもよいですよね

退会ユーザー
え、ひどすぎますね…
目の前で大切な人が
苦しんですのに。
大丈夫ですか?😣
みき
大丈夫ですか😢?
男は本当自由ですよね😥
chiii
体調は大丈夫でしょうか?
悪阻で辛いのにその対応は冷たいですね…辛さがわからないんですね!
なるべく考えずにゆっくりと休んでください🙏🏾
ゆってぃー
ひどいですね💔
朝帰りも怒るのも(꒪꒫꒪ )✊
ERIKA
え、普通、「大丈夫?お水も取ってくるよ」くらい有ってもよいですよね
退会ユーザー
え、ひどすぎますね…
目の前で大切な人が
苦しんですのに。
大丈夫ですか?😣
「夫」に関する質問
2人目妊娠中です あと数日で安定期ですが 夫にフェラしましたが 妊娠中ゴムつけてない状態のフェラが よくないと後から知りました 1人目は一度も行為をせず おそらく何度かフェラはした気もしますが はっきりした記憶…
夫が寝坊したらしく会社から電話があり慌てて出ていきました、バスの運転手です。何分前とかは分かりませんが間に合うのか?と思います、バスの点検して点呼して、アルコールチェックとか色々やることあり回送で出てとい…
1人目切迫早産で、2人目大丈夫だった方いますか?🥺 1人目と同じ時期に妊娠したので、1人目の頃を思い出して日々不安になります🥲今21週ですが、心配なので2週毎の診察にしてもらっています。今のところ早産傾向なしです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント