痰つわりがひどく、吐いていない一週間で少し良くなったかと思ったが、再び吐き気で苦しい。最近は水を飲んでも胃液を吐き、担汁が苦くて吐き気が増す。ウィダーや水を飲んで吐いた方が楽か悩んでいる。
11wに突入
痰つわりは相変わらず酷いけれど
一週間ほど吐かずにいられて、良くなり始めた……?
とおもいきや今日また痰つわりで気持ち悪くて今の時点で2回嘔吐😢
最近は消化仕切ってから気持ち悪くなることが多くて
吐く前に水を飲むものの、水と胃液を通り越して担汁を吐き出すようになりました😭
担汁が苦くて苦くて、その苦味で吐き気が増して
吐くものがないのにおえーって……もう苦しい…
やっと良くなったと思った矢先だからかなり凹む
痰つわりがつらすぎてもういやだ…
担汁を吐くより、ウィダーや水飲んで少しでも吐くものがあった方がいいんですかね……?
- かおり(5歳6ヶ月)
コメント
ハジメテノママリ
私はかおりさん程ではないですが、
たんつわり悩まされました😞
未だに特に朝とかオエってなります…
とにかくかおりさんの楽な方法で出すしかないですよね…
退会ユーザー
私は水を吐き出す前提で飲んでました😓あとはゼリーとか吐いても匂いがあまりしない物を...
-
かおり
やはり吐いた時に臭いがあるとさらに気持ち悪くなりますよね😢
ひたすらウィダーと水分を摂取しようと思います😂- 10月23日
ちゃーもん
辛いですよねー。。わたしも11wで吐きづわりがひどくなって凹んでいます。。。
液体だと吐くのが楽なので麦茶や水を多めに飲んでからトイレへ向かいます(;´д`)
-
かおり
そろそろ落ち着いてきてほしいですよね😭
わたしも吐く前に水を飲むようにしてるんですが、いくら水を飲んでもだんだん担汁に変わっちゃって💦💦- 10月23日
かおり
痰つわり、ほんとに辛いですよね😭💦
私も朝はかなり気持ち悪いです😂
そうですよね、試行錯誤するしかないですよね😂