コメント
ゆうな
歩きすぎて筋肉痛ではない痛み。よく分かります‼
足の中?奥?が痛く、その痛みも激痛ではなく鈍痛のような。
妊娠中よくありましたよ〜
普段からよく歩いた日の夜とか痛くなってましたが妊娠中は何もない日でも痛くなったりしてました。
仰向けになって足を高くして寝たりすると治ったり、
温水と冷水を交互にかけると治るとかは聞きますよ
ゆうな
歩きすぎて筋肉痛ではない痛み。よく分かります‼
足の中?奥?が痛く、その痛みも激痛ではなく鈍痛のような。
妊娠中よくありましたよ〜
普段からよく歩いた日の夜とか痛くなってましたが妊娠中は何もない日でも痛くなったりしてました。
仰向けになって足を高くして寝たりすると治ったり、
温水と冷水を交互にかけると治るとかは聞きますよ
「妊娠中」に関する質問
友人の子供の気持ちでわからない事があるので教えてください😭 友人宅に(友人、友人の子供8歳)私(既婚、妊娠中)計三人でお茶をしていました。友人の旦那さんが自営業でトラブルにあってしまい、友人が忙しくなってしまっ…
粉瘤についてです。 痛くて痛くて体が震えてるので多くのコメントがほしいです。涙 イラストの赤い部分に粉瘤らしきものが出来ました。 粉瘤のせいか?発熱もしてます。 座るのも歩くのも痛くて明日ついに勇気出して皮…
誰にも話せず苦しいので吐き出させてください 現在、妊娠中です つわりで仕事も行けず、寝たきり状態で、子どものことも見れません。 これまで夫が激務で朝の数分顔を合わせる程度でしたが、私が悪阻で動けないため早退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RI🌛
わかりますか😣?
そうです❕
なんか足(ふくらはぎ辺り)の奥が詰まってるような、痛いようなおもいような💦
この前は右足だったけど
今日は左足で
んー?これは妊娠のせいかな?と思いました💧
気になるようなら足を高くして仰向けにしてみます!
血流の問題なのですかね!
ゆうな
治し方から見ると
血流の問題みたいですよね〜
確かに妊娠中むくみやすくなったりして血流が悪くなるのもわからなくないな🤔って納得しますよね
そうです!ふくらはぎの奥がよく痛みますよね!
この痛みはなんて言うんでしょうか。みんなに聞いてもあまりこうゆう痛みを覚える人が少ないみたいで…
やっと出会えました😂