妊娠・出産 17週以降の性別判定でほぼ確って言われてたのに性別変わった方いますか? 17週以降の性別判定でほぼ確って言われてたのに性別変わった方いますか? 最終更新:8月26日 お気に入り 妊娠17週目 性別判定 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント め 24wで女の子確定って言われたのに その次の健診で男の子に変わりました🥺🥺 8月18日 め 女の子だと変わるのよく聞きます🥺 友人は38wで変わったらしいです🥲 上の子達は逆に17wで確定出て変わらなかったので男の子の方が確定と思っていいと思います✨ 8月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりあるにはあるんですね💦 2人目なのでもし性別分かったらすぐジェンダーリービル?やりたいなと思ってるのですが(我慢できない性格)変わったらどうしようかなと思って…wwww 24週でも変わることあると知ってびっくり&やっぱりあるにはあるんだなと、、 貴重な体験談聞かせてくださりありがとうございます(_ _*) 8月18日 はじめてのママリ🔰 全然みておらずすみません💦 本日検診いきまして(17w)9割女の子かな〜と言われたのですが、、私も変わるのかな……www 変わっても仕方ないの気持ちで早速ジェンダーリービル済ませちゃったのですが、変わらないでほし〜!!wwww 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
女の子だと変わるのよく聞きます🥺
友人は38wで変わったらしいです🥲
上の子達は逆に17wで確定出て変わらなかったので男の子の方が確定と思っていいと思います✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりあるにはあるんですね💦
2人目なのでもし性別分かったらすぐジェンダーリービル?やりたいなと思ってるのですが(我慢できない性格)変わったらどうしようかなと思って…wwww
24週でも変わることあると知ってびっくり&やっぱりあるにはあるんだなと、、
貴重な体験談聞かせてくださりありがとうございます(_ _*)
はじめてのママリ🔰
全然みておらずすみません💦
本日検診いきまして(17w)9割女の子かな〜と言われたのですが、、私も変わるのかな……www
変わっても仕方ないの気持ちで早速ジェンダーリービル済ませちゃったのですが、変わらないでほし〜!!wwww