※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

17週以降の性別判定でほぼ確って言われてたのに性別変わった方いますか?

17週以降の性別判定でほぼ確って言われてたのに性別変わった方いますか?

コメント

め

24wで女の子確定って言われたのに
その次の健診で男の子に変わりました🥺🥺

• め

め

女の子だと変わるのよく聞きます🥺
    友人は38wで変わったらしいです🥲
    上の子達は逆に17wで確定出て変わらなかったので男の子の方が確定と思っていいと思います✨

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりあるにはあるんですね💦
    2人目なのでもし性別分かったらすぐジェンダーリービル?やりたいなと思ってるのですが(我慢できない性格)変わったらどうしようかなと思って…wwww
    24週でも変わることあると知ってびっくり&やっぱりあるにはあるんだなと、、

貴重な体験談聞かせてくださりありがとうございます(_ _*)

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然みておらずすみません💦
    本日検診いきまして(17w)9割女の子かな〜と言われたのですが、、私も変わるのかな……www
    変わっても仕方ないの気持ちで早速ジェンダーリービル済ませちゃったのですが、変わらないでほし〜!!wwww

• 8月26日