妊娠・出産 妊娠17週(双子ちゃん)です。15週くらいからお腹がパンパンに膨らんで張… 妊娠17週(双子ちゃん)です。 15週くらいからお腹がパンパンに膨らんで張ってる?みたいな状態なのですがこれは便秘とかガスだまりとかでしょうか? 同じようにパンパンな感じで膨らんでた方いらっしゃいますか? よく張ると良くないと聞くので、常にこんな感じでパンパンなので心配です。 場所的には下の方ではなく、お腹のへその辺りが一番膨らんでる感じです! 最終更新:1時間前 お気に入り 双子 妊娠15週目 妊娠17週目 妊娠 パン はじめてのママリ🔰 コメント はるママ 医師から指摘があったのでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! この間の健診時は何も言われませんでした!その時お腹ぱんぱんなことが大丈夫かを聞くの忘れてて🥲💦💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
この間の健診時は何も言われませんでした!その時お腹ぱんぱんなことが大丈夫かを聞くの忘れてて🥲💦💦