妊活 排卵注射後の内診でタイミングを取るべきでしょうか? 2人目の妊活を不妊専門に通いながらしています。 18日と20日に排卵注射して明日は内診してもらうんですがタイミングはとっておくべきですかね? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 内診 排卵 不妊 2人目 妊活 みぃ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ぁぃ 18日で排卵しなかったから20日も注射をしたと言うことですかね? 10月21日 みぃ 18日は注射して何も内診もしなくて20日にまた行って注射して帰って来ただけです。 今日また行って排卵チェックする言われました‼︎ 10月22日 ぁぃ 内診も無しに注射ですか( ̄□ ̄;)!!? なんでどしょうね… 排卵はしてましたか? 排卵してたらタイミングも合ってるのでドキドキしますね❤ 10月22日 みぃ 内診なかったです(>_<) 体温下がったので排卵したとは思います‼︎ 10月22日 ぁぃ それが基礎体温が低温、高温にわかれていても、排卵検査薬が反応しても排卵してないこともあるんですよね😫 なので内診してもらうのが一番確実なのになぜ病院は内診しないんでしょう😰 あまり不妊治療とかに力を入れてない病院なんですかね💦 10月22日 みぃ 今日行って来て内診してもらいましたがそろそろ排卵みたいでまた水曜あたりに来て内診する言われました。 排卵注射打ってもらいました。 10月22日 ぁぃ 内診してもらえたんですね❗ 良かった良かった😍 まだ排卵してなかったのならまだまだチャンスありますね✨ 頑張ってタイミングとってくださいね❤ 10月22日 みぃ 内診してもらって安心しました(>_<) タイミング出来るだけとりたいと思います‼︎ 10月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
18日は注射して何も内診もしなくて20日にまた行って注射して帰って来ただけです。
今日また行って排卵チェックする言われました‼︎
ぁぃ
内診も無しに注射ですか( ̄□ ̄;)!!?
なんでどしょうね…
排卵はしてましたか?
排卵してたらタイミングも合ってるのでドキドキしますね❤
みぃ
内診なかったです(>_<)
体温下がったので排卵したとは思います‼︎
ぁぃ
それが基礎体温が低温、高温にわかれていても、排卵検査薬が反応しても排卵してないこともあるんですよね😫
なので内診してもらうのが一番確実なのになぜ病院は内診しないんでしょう😰
あまり不妊治療とかに力を入れてない病院なんですかね💦
みぃ
今日行って来て内診してもらいましたがそろそろ排卵みたいでまた水曜あたりに来て内診する言われました。
排卵注射打ってもらいました。
ぁぃ
内診してもらえたんですね❗
良かった良かった😍
まだ排卵してなかったのならまだまだチャンスありますね✨
頑張ってタイミングとってくださいね❤
みぃ
内診してもらって安心しました(>_<)
タイミング出来るだけとりたいと思います‼︎