コメント

ぁぃ
18日で排卵しなかったから20日も注射をしたと言うことですかね?
ぁぃ
18日で排卵しなかったから20日も注射をしたと言うことですかね?
「不妊」に関する質問
妊娠中に吐き気どめのプリンペランを飲まれていた方いますか? 5週くらいから吐き気がすごくて、不妊のクリニックでプリンペランを処方されました。その時は1日三回食前に飲んでくださいと言われ、飲んでいました。 その…
【産後のホルモンバランスについて】 ホルモンバランスを安定させるにはどうしたら良いでしょうか? 2人目不妊で血液検査をしたところ黄体ホルモンが足りないとのことでした。生理は通常通り来ており排卵もされているの…
2人目妊活 1周期目リセット 今回は1周期っていうのもあって そこまでヘコんではないけど 2人目不妊もあると聞いて少し不安。。 授かった時の事考えるとすごく楽しみなんですが、 みなさんは妊娠するために心がけたり …
妊活人気の質問ランキング
みぃ
18日は注射して何も内診もしなくて20日にまた行って注射して帰って来ただけです。
今日また行って排卵チェックする言われました‼︎
ぁぃ
内診も無しに注射ですか( ̄□ ̄;)!!?
なんでどしょうね…
排卵はしてましたか?
排卵してたらタイミングも合ってるのでドキドキしますね❤
みぃ
内診なかったです(>_<)
体温下がったので排卵したとは思います‼︎
ぁぃ
それが基礎体温が低温、高温にわかれていても、排卵検査薬が反応しても排卵してないこともあるんですよね😫
なので内診してもらうのが一番確実なのになぜ病院は内診しないんでしょう😰
あまり不妊治療とかに力を入れてない病院なんですかね💦
みぃ
今日行って来て内診してもらいましたがそろそろ排卵みたいでまた水曜あたりに来て内診する言われました。
排卵注射打ってもらいました。
ぁぃ
内診してもらえたんですね❗
良かった良かった😍
まだ排卵してなかったのならまだまだチャンスありますね✨
頑張ってタイミングとってくださいね❤
みぃ
内診してもらって安心しました(>_<)
タイミング出来るだけとりたいと思います‼︎