その他の疑問 先日インスタグラムで外国人から「あなたについてコメントがありました… 先日インスタグラムで外国人から「あなたについてコメントがありました。」と通知がありました。 みてみると知らない人の写真に知らない外国人が@○○○○と私の名前だけコメント欄にかいてありました。 あれは何か意味があるのでしょうか? 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 1 名前 写真 インスタグラム マリアマリアマリア(9歳, 12歳) コメント Mamãe 私もよくあります>_< 写真を見てほしいとか、 フォローしてほしいとか、 いいねしてほしいとか そういう狙いだとおもいますよ! 1月7日 マリアマリアマリア そうなんですね(*≧∀≦*)初めてだったので疑問でした!ありがとうございました😉👍🎶 1月7日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリアマリアマリア
そうなんですね(*≧∀≦*)初めてだったので疑問でした!ありがとうございました😉👍🎶