機種変更して、インスタグラムのアカウントを新しく作っちゃったのです…
機種変更して、インスタグラムのアカウントを新しく作っちゃったのですが、前のアカウ
ントに戻すにはどうやれば良いでしょうか?
調べても分からなかったので、お聞きしました
- とくめいさん
コメント
はじめてのママリ🔰
インスタアカウント追加
既存のアカウントにログインというボタンが出てこないですかね?🥹
機種変更して、インスタグラムのアカウントを新しく作っちゃったのですが、前のアカウ
ントに戻すにはどうやれば良いでしょうか?
調べても分からなかったので、お聞きしました
はじめてのママリ🔰
インスタアカウント追加
既存のアカウントにログインというボタンが出てこないですかね?🥹
「インスタグラム」に関する質問
長男(小3)が友達とめちゃくちゃ楽しそうに遊んでいて、転勤族で思い出として写真を撮りたかったのですが(インスタグラム等のSNSはしていません)、お友達の親御さんもいなかったし、やはり他人のお子さんも一緒に撮るのは…
自分はSNS向いてないのかもしれないと思いへこんでいます、、、 先程鍵垢のインスタグラムに子供の卒園式の写真を載せたのですが、小さく写った我が子の名前を消し忘れてしまいました💦 気づいて削除したのですが100人ほど…
地元の顔見知りや同僚、友人などしか見ていないインスタグラムの鍵アカウントで我が子の顔やお名前を載せてますか? 私の周りのパパママは割とみんなオープンに載せてるのですが、以前ママリで質問した際にはほとんどの方…
その他の疑問人気の質問ランキング
とくめいさん
コメントありがとうございます! [既存のアカウントに追加]あって押したんですけど新しいアカウントになってしまいました('';)
はじめてのママリ🔰
別のプロフィールを使用とかもでてこなかったですか??
とくめいさん
別のプロフィールを使用って出てきました👀