※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
子育て・グッズ

息子と一緒にユニバに行きます。ミニオンパークやハリーポッターの機関車を見る予定です。他に子供でも楽しめるおすすめスポットはありますか?

来週に1歳4ヶ月の息子を連れてユニバに行きます😊
ミニオンが好きなのでミニオンパークと電車が好きなのでハリーポッターの機関車は見に行く予定してます☺️
その他、子供でも楽しめるおすすめな所はありますか?

コメント

♡

ワンダーランド内なら小さい子が遊べるアトラクションたくさんあると思いますよ☺
ジャングルジムだったり滑り台、ボールプール等々楽しめるものたくさんあるかと!
キャラクターもいるので写真も撮れますよ💕
私も子供が成長したら連れてってあげれたらなぁと思ってるエリアです☺️

• ぴよ

ぴよ

コメントありがとうございます!
    色々あるのですね😳✨キャラクターと写真撮れるとか嬉しいです😆
    私も子供ができてユニバに連れて行ってあげたいと思っていたので、初めて連れて行くのでどんなリアクションするか楽しみです😉
    かすみさんのお子さんも成長が楽しみですね💕

• 10月21日
  • ♡

もしかしたら1歳の子だときぐるみが大きすぎて驚いて泣いちゃうかもしれませんが(笑)
    連れてったらどんな反応するか楽しみです💕

• 10月21日
  • ぴよ

ぴよ

それはあるかもですね😅でも、泣いてしまうのも良い思い出になりそうです😘

• 10月21日