コメント
*ぉはな*
うちも時々、興奮してテンション高く寝ない事あります…
寝た振りしてみたり…
何回か寝かしつけしてもムリな時は私もイライラしたりしちゃうので少し遊ばせます
翌日にリズム修正してます(笑)
strawberry0823
遊んでしまうとまだ遊んでいいんだと思いテンションが上がってしまうので逆効果だと思います‼なので私は寝かしつけてしまいますね!何してもダメな時は車で良くドライブしてました‼たまに帰ってきて布団に置くときに失敗してましたが(笑)
後は諦めて遊ぶって事もありますょ(*^^*)
何か楽しいことでもあったんでしょうかね?寝ないこと結構ありますよね
-
yk*
回答ありがとうございます🤗✨
なるほど、確かに段々テンション高くなっていってました(笑)今度からはひたすら寝かしつけようと思います🙃💦
きっと今日は実家で遊んだり夕ご飯くらいに友達が来たりして楽しかったんだと思います😂🌸楽しいことがあったのかな?って考えるとイライラしないような気がしますね🙃💕ありがとうございます❤️- 1月6日
咲パンダ
興奮しているとき、youtubeなどでオルゴールをかけてあげます。そうすると落ち着いてくれて、その後授乳しながら寝てくれます。
一度試してみてください。
-
yk*
回答ありがとうございます🤗🍀
いつもYouTubeでオルゴールかけてます🎶今日は効果なしでした😂😂💦もう卒乳しちゃったので授乳での寝かしつけができないので悔しいです(笑)- 1月6日
strawberry0823
楽しかったことや初めて行った所に行くと寝なかったりしますね👍
イライラって伝わって尚更寝ないので気長にするといいですよ!1日ぐらい遅くても問題ないです(笑)あっママさんが辛いかな
yk*
回答ありがとうございます🤗✨
何回寝かしつけても寝てくれないとイライラしちゃいますよね😂💦
おんぶでやっと寝てくれました〜😫💗明日リズム修正頑張ろうと思います!笑