子育て・グッズ 寝かしつけはママじゃないとやだと言われるので、生まれてからずーっと… 寝かしつけはママじゃないとやだと言われるので、生まれてからずーっと寝かしつけは自分です。 今日も寝かしつけに2時間近く苦戦。その間夫はお菓子食べてテレビ見てスマホして… 羨ましいです。ずるいよーーー 最終更新:7月13日 お気に入り 寝かしつけ 夫 テレビ お菓子 スマホ きのこ🍄(2歳11ヶ月) コメント プレデリアン 上の子うちも未だに私じゃないとダメで隣でずーっと喋られて疲れました…笑 その時期寝かしつけ時間かかりますよね😭懐かしい😭 7月13日 きのこ🍄 7歳でも…??!!お疲れ様です🥲 夫がずるい!と思ってイライラしてしまいます😣 いつになったらすんなり寝るようになるんでしょう🫠🫠 7月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ🍄
7歳でも…??!!お疲れ様です🥲
夫がずるい!と思ってイライラしてしまいます😣
いつになったらすんなり寝るようになるんでしょう🫠🫠