コメント

みい
すっっっっっごく分かります!!!😂
うちは、半日(と言っても午前中3時間とか)家族みんなで出かけただけでその日の残り数時間撃沈です…
みい
すっっっっっごく分かります!!!😂
うちは、半日(と言っても午前中3時間とか)家族みんなで出かけただけでその日の残り数時間撃沈です…
「旦那」に関する質問
産まれたての子どもを義両親が見に来て 『ちっちゃいねぇ可愛いねぇ☺️』 と言っているのを見ると 【抱っこしてみませんか?☺️】 って気持ちになるのに 旦那が 『抱っこしなよ☺️』 って言ってるのを見た瞬間に 【お前が言…
旦那が嘘つきです。小さい嘘から大きい嘘までたくさんあります。(タバコ吸ったのに吸ってないと言う、温泉に行ったのに行ってないと言う、ご飯食べたのに食べてないと言う)嘘をつく理由を聞くと「お前が怒るから、お前…
3〜4歳でほんっとに癇癪がひどい 子供さんをお持ちの方、 なにか発達障害などありましたか? 娘がほんっとに癇癪がひどく手がつけられず 今も17時から泣き暴れていて それに私が困った顔やちょっと疲れた顔すると またそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
コノヤロー!!!!!って感じですよね😇
私たちが居なくなったらどうするつもりなんですかね…お前の子でもあるんだぞと髪の毛引っ張ってやりたいです…
みい
確かに毎日仕事頑張ってくれてるけど、休日片方だけでも頑張れないか?と…😇
まだまだ夜通し寝れなくて私もバテやすいので、幸い実家が近いこともあり、旦那がいない日中に実母に来てもらって体力温存してます😓
頼るのは旦那じゃなくて母という…😇😇
旦那は仕事のタイミングとか見ないと頼れません😇😇😇
はじめてのママリン🔰
そうですよね…こっちは24時間育児だぞって感じですよね🫠
1歳2ヶ月もまだ夜通し寝ません…泣いても夫は起きません😇😇😇
お母様が近くにいるならたくさん頼ってください!!!!!絶対そうした方がいいです!
私は遠方なので今度のお盆で母に頼んで私は近くで休ませてもらおうと思います💦
ホントですよね…子どもは1人のはずなのに2人分育児してる感覚です😂
みい
旦那はまず自分が寝すぎなことを自覚してほしいです😇😇😇
1歳過ぎても夜通し寝ないんですねぇ😭私も引き続き頑張ります!!
泣いて起きてくれる方がいいのか起きない方がいいのか…?うちの旦那は、対応しきれないくせに泣き声で起きるんです😓そのしわ寄せが昼間動けないことに繋がり悪循環😑夜中も私、昼間もほぼ私…なのに息抜き必要だとスマホで動画やゲーム…起きてられないくせに!!🙄これ、何回ブチギレたか分かりません😂笑
亭主元気で留守がいいって本当かも?とか思っちゃいます😓
ご実家遠いんですね😭💦
私なんてまだ恵まれてるのに、体力持たなくて情けないなぁ〜と😭