コメント

みい
すっっっっっごく分かります!!!😂
うちは、半日(と言っても午前中3時間とか)家族みんなで出かけただけでその日の残り数時間撃沈です…
みい
すっっっっっごく分かります!!!😂
うちは、半日(と言っても午前中3時間とか)家族みんなで出かけただけでその日の残り数時間撃沈です…
「旦那」に関する質問
自分が今朝から発熱しました。今の所私だけです。 娘は幼稚園、息子は自宅保育です。旦那はテレワークですが、激務で一切サポートはできません。 久しぶりの発熱でかなりしんどいです。眠れず5時頃リビングに来てポカリ…
義実家に泊まって6日目ですが、授乳などの気を遣うストレスがあり、1人で泣いてしまいました。早く帰りたいです。 現在義実家に来ている理由として、旦那の祖父が入院しておりそろそろ危ないという連絡が先週ありました…
夫婦喧嘩から溜まりに溜まりまくった話をしてお互い話が出来ないから義母登場。こちらは離婚するのでその話をしたいと言っているのに「私は良い方向に向くように話をしにきた」と。案の定旦那の肩を持ち、本当に息子がそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
コノヤロー!!!!!って感じですよね😇
私たちが居なくなったらどうするつもりなんですかね…お前の子でもあるんだぞと髪の毛引っ張ってやりたいです…