コメント
tomoko.
私も内膜症です(*´-`)
治療などはされてますか?
鮮血と塊(レバーみたいな物ですよね?)は不必要な物が出ているだけなので心配ないと思います(^^)
生理が1週間以上続くとかでは無いですよね?
tomoko.
私も内膜症です(*´-`)
治療などはされてますか?
鮮血と塊(レバーみたいな物ですよね?)は不必要な物が出ているだけなので心配ないと思います(^^)
生理が1週間以上続くとかでは無いですよね?
「ココロ・悩み」に関する質問
ネイルの相談です ずっと行ってた所の担当の方が 経営に力を入れるから 現場から離れてしまい新しい所を探すことにしました 家から割と近くて 24時間営業なので時間の融通がきくところを見つけ 自宅営業でとても綺麗な…
我が子4歳女児が、わたしから5メートルほど離れた場所 (フードコートでごはんを食べて、わたしが下のきょうだいたちの世話をしていたので、わたしから目の届く近くのゴミ箱にゴミを捨てに行ってくれました)にいるとき、 …
この3月まで担任だった子どもの先生が、1週間前ほどに急に夢に出て来ました。 それも終業式が終わった次の日。 それまで、全くなんとも思って居なかったのに、 それから、めちゃくちゃその先生が気になってしまって。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なあちゃん11
治療はしてません。
一応、妊活中なんで(´・ω・`)
大丈夫ですかね。
今日は茶おりになってきたので
多分、終わると思いますが💧
今までに一週間くることは
ないですね。
いつも4日、5日で終わります!!