妊娠・出産 妊娠5ヶ月で、1日何本までキリン生茶デカフェを飲んでも大丈夫か不安。1日2~3本飲んでいるが、飲みすぎは心配。教えてください。 妊娠5ヶ月です。 水分補給でキリン生茶デカフェを飲んでいるのですが 1日何本まで飲んでも大丈夫ですか? ご存知の方いれば教えて頂きたいです。 何だか、飲んでる間に緑茶って飲みすぎも 良くないよなー…って思ってしまって… 不安になってしまいました。 ちなみに、1日2~3本くらいは飲んでると思います。 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 妊娠5ヶ月 カフェ 水分補給 夫 ティアラ(6歳, 7歳) コメント みゆ@ 飲み過ぎって程でもないと思いますよ!! 一応カフェインレスですし(^^) 10月21日 みゆ@ ごめんなさい、カフェインレスではなくデカフェですね。でも生茶デカフェにカフェインほとんど入ってないので大丈夫です。 10月21日 ティアラ そーですか((* ॑꒳ ॑* )) わかりました! ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ@
ごめんなさい、カフェインレスではなくデカフェですね。でも生茶デカフェにカフェインほとんど入ってないので大丈夫です。
ティアラ
そーですか((* ॑꒳ ॑* ))
わかりました!
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾