コメント
りりりんご
金曜日の出血のあと病院にはいかれましたか???
ゆき(^^)*
心配な気持ち、お察しします。
私は先日少し茶オリが出て、予約していた診察の4日ほど前でしたが、すぐ病院に電話したら日曜だけど診察してもらえましたよ◎
もちろん病院によると思いますが、心配なら1週間後を待たずに電話して聞いてみた方が良いかもしれません。
現在何週かわかりませんが、赤ちゃん元気であることを祈っています。
-
ゆう
ありがとうございます❗
まだ妊娠初期です。
今のところ、出血は少量になりました。お腹の痛みとかは、全くないんです。- 10月21日
-
ゆき(^^)*
こればかりは本当に、病院で診てもらわないと赤ちゃんの様子がわからないことですもんね。
鮮血が出たといっても、ひとにより状況は様々かと思いますので、やはり病院に電話して状況を伝え、指示を受けることをオススメします◎
私の場合は土曜の夜に茶オリが出て、すぐに電話したら「今日は念のため入浴を控えて安静にし、明日来てください」と言われましたよ!- 10月21日
-
ゆき(^^)*
他の方へのコメント見ましたが、鮮血が多く出た後に病院へ行き、安静の指示を受けているんですね。
赤ちゃん無事でありますように(>_<)- 10月21日
-
ゆう
ありがとうございます❗
安静にしています。- 10月21日
ママリ
明日の朝一、病院行く予定にはしてますか⁇
-
ママリ
残念な話をして申し訳ないですが、私は鮮血が出た時は心拍止まっていました。お腹の痛みはなかったです。
- 10月21日
sknmam
わたしは妊娠初期に 生理以上の鮮血、カタマリも出て、これは…ダメだったのかな…と思ってすぐに病院に行きましたが、今まで妊娠継続できています🙋🏻♀️
切迫流産と診断され、一度入院もしました( ˙-˙ ; )今は自宅安静中です!
-
ゆう
凄いですね‼️
私は、半分くらい諦めてます。
赤ちゃんがいてくれてますかね?
今のところ、少量になりました。お腹の痛みとかは、全くないんですけどね。- 10月21日
なちょ
わたしは2度流産経験ありますが、ダラダラ茶色の出血でお腹の痛みなく流産だった時もあったし、鮮血で大量に出血したのに流産しなかった時もあったしこればっかりは何がどうなるのか赤ちゃんを信じるしかないと思います😭😭どうか赤ちゃんが無事でありますように!!
ゆう
ありがとうございます❗
行きました。安静しときなさいって言われました。今のところ、出血は少量になりました。お腹の痛みとかは、全くないんです。
りりりんご
そうなんですね💦赤ちゃんが無事でありますように(>_<)