コメント
ぴーちゃん
結婚式は断りますね😅
郵便は郵便局で転送かけたら転送されますよ!
ぷうたん
結婚式はご欠席されたら良いと思いますが、年賀状は離婚前なら旦那様の名前が入ったものを頂くことが多いですよ😃
-
おこめ
やはり、欠席して良いですよね。。
正直、向こうの親族とどう会えば良いのか😩と悩んで居ました。。
なるほど。
旦那様の名前が入っているのですね🤔- 10月21日
ぴーちゃん
結婚式は断りますね😅
郵便は郵便局で転送かけたら転送されますよ!
ぷうたん
結婚式はご欠席されたら良いと思いますが、年賀状は離婚前なら旦那様の名前が入ったものを頂くことが多いですよ😃
おこめ
やはり、欠席して良いですよね。。
正直、向こうの親族とどう会えば良いのか😩と悩んで居ました。。
なるほど。
旦那様の名前が入っているのですね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、子供のお友達(低学年女子)に怒ってしまいました。 3組(娘とお友達2人と親)でご飯を食べに行った時、席が2席用意され誰が誰の横に座るかで揉めてました。 1人の子が、「〇〇ちゃん、座ろう!」と言ってその子も…
ディスコで会話しながら男性と2人でゲームしてたのですが、話すことが無さすぎてちょっと相談みたいなのしたら後から「1人で悩まず僕に話してください。相談ならいつでも聞きます」って言われて鳥肌立ちました😭 本当は女…
誰かを不快にさせるかもしれません。 批判も受け止めます。 自分の気持ちが消化されるず、 吐き出したい気持ちでいっぱいです。 よくできる娘とのんびりやの息子がおります。 娘に対して無条件の愛情を注ぐ事ができず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おこめ
コメントいただき、ありがとうございました✨
やはり断りますよね。。私断ったんですが、夫がそれを認めない感じなのです。。
アドバイスありがとうございます!
転送かけました✨
息子と私の名前のみで出して大丈夫ですよね。。。?
ぴーちゃん
転送はおこめさんと息子さんのだけで大丈夫です🙆♀️年賀状には引越ししましたと新しい住所載せればいいのかなと思います😄
結婚式、行かないと旦那さんに伝えたらあとはもうスルーですね😅
おこめ
一言引越しの事を書き添えて送ると良いですね!
アドバイスありがとうございます!