コメント

ぴーちゃん
結婚式は断りますね😅
郵便は郵便局で転送かけたら転送されますよ!

ぷうたん
結婚式はご欠席されたら良いと思いますが、年賀状は離婚前なら旦那様の名前が入ったものを頂くことが多いですよ😃
-
おこめ
やはり、欠席して良いですよね。。
正直、向こうの親族とどう会えば良いのか😩と悩んで居ました。。
なるほど。
旦那様の名前が入っているのですね🤔- 10月21日
ぴーちゃん
結婚式は断りますね😅
郵便は郵便局で転送かけたら転送されますよ!
ぷうたん
結婚式はご欠席されたら良いと思いますが、年賀状は離婚前なら旦那様の名前が入ったものを頂くことが多いですよ😃
おこめ
やはり、欠席して良いですよね。。
正直、向こうの親族とどう会えば良いのか😩と悩んで居ました。。
なるほど。
旦那様の名前が入っているのですね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
あーママ友付き合い、やっぱ向いてないわ…と思ったことある人理由聞かせてください😂 私はもともとガツガツいけるタイプではないです でもやっぱり一人目の子なのと、夏休みに入ってお友達に会えなくなるとさみしいという…
まだ身内が亡くなること経験してなくて、 最近初めて知人が亡くなって、 それが旦那の同い年のはとこで兄弟のようにいた人だから 旦那こんなに泣くことあるんだってくらい泣いてて 人が亡くなるってほんとに悲しいしつら…
旦那も夜勤で居なくて暇で 中学生の頃ぶりに「湯を沸かすほどの熱い愛」を見返したのだけど あの時は母とみてすごく泣いてて 私も泣いたけど多分違う気持ちで泣いてて、 母になってこの歳になって改めて見返してみると な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おこめ
コメントいただき、ありがとうございました✨
やはり断りますよね。。私断ったんですが、夫がそれを認めない感じなのです。。
アドバイスありがとうございます!
転送かけました✨
息子と私の名前のみで出して大丈夫ですよね。。。?
ぴーちゃん
転送はおこめさんと息子さんのだけで大丈夫です🙆♀️年賀状には引越ししましたと新しい住所載せればいいのかなと思います😄
結婚式、行かないと旦那さんに伝えたらあとはもうスルーですね😅
おこめ
一言引越しの事を書き添えて送ると良いですね!
アドバイスありがとうございます!