妊娠・出産 もう少しで36周の臨月に入ります!今日は夕方からお腹がずっと重いです。… もう少しで36周の臨月に入ります! 今日は夕方からお腹がずっと重いです。胎動は感じるのですが、汚い話ですが今日は💩出てないからかな?なんて思ってるのですが。前駆陣痛ってやつですかね? 胎動も足の付け根のところから感じていて、もしかしたら逆子になったんじゃないかと心配で😱来週検診なので様子みようかなと思っているのですが‥ 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 胎動 臨月 逆子 前駆陣痛 検診 足の付け根 🔰はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ライナー 足の付け根の胎動は頭部ではないですか。しゃっくりの位置がその辺で感じるので😅 10月20日 🔰はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😃 頭が下がってるんですかね?それなら嬉しい限りなんですが😆 10月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃
頭が下がってるんですかね?それなら嬉しい限りなんですが😆