子育て・グッズ ずっとムーニーのオムツを使ってたんですが最近、オムツが変わりました… ずっとムーニーのオムツを使ってたんですが 最近、オムツが変わりましたよね? ここ最近はずっとLでちょうどよかったのに 新しいムーニーを使ってから何故かずり落ちる😓 同じような方いますか? 体重は減ってはないからオムツ自体が大きくなったのかな? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 2 オムツ 体重 ムーニー びーちゃん コメント ♡ うちの子もずり落ちるので もう使うのやめました(>_<) 10月20日 たま そうなんですね⁉︎CMで「ぽっこりお腹のみなさーん」って言ってるから、少し大きくなったのかな? 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント