子育て・グッズ まもなく1歳になる娘がいます!歯に関してですが…皆さんいつから小児科歯… まもなく1歳になる娘がいます!歯に関してですが…皆さんいつから小児科歯科?に通いますか? 今は上4本、下2本と生えてる状態ですが、そんな状態でもフッ素塗布してもらえるのでしょうか?? 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 2 小児科 1歳 歯 らんらんらーん(10歳) コメント しーくん 私は1才になってから歯科に通っています。歯が少なくてもフッ素塗布してもらえると思いますよ〜本当に一瞬で終わりますよ! ちなみに普段は市販で売ってるレノビーゴを使用しています。 1月6日 らんらんらーん 1歳からでも受けられるんですね! 少し安心しました! 近場で行けそうなところ探してみます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらんらーん
1歳からでも受けられるんですね!
少し安心しました!
近場で行けそうなところ探してみます!