家族・旦那 旦那がお金にしか見えなくなってきました(笑)最低限しか話したくない。… 旦那がお金にしか見えなくなってきました(笑) 最低限しか話したくない。 いつも私が話しかけてもゲームやってて聞いてるんだか聞いてないのかって感じを旦那に私がしてます。 こんなんで、生活続くのかな… 旦那いない方が自分のペースで子育て家事出来るから楽😂 旦那には冷めてるけど子供のために別れない方もいますよね😂ストレス発散方、楽しみはなんですか?? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 旦那 家事 子育て 生活 ゲーム お金 ストレス発散 はじめてのママリ コメント 珠夕ママ それでも2人目もいるのがすごいです。あたしは、2人目なんていらないw触られたくない~ww 10月20日 はじめてのママリ 妊娠中のイライラなどもあると思いますが2人目出産してからなりました😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊娠中のイライラなどもあると思いますが2人目出産してからなりました😂