退会ユーザー
私も分かりません💦
子育てが生き甲斐!となれば良かったのですが私は違うようです😭
いつだって何してても隣で子供がワーワーギャーギャー騒いでるので一時でも満たされてると思った事ないです。
独身の頃は仕事帰り、休みの日に1人でふらっと飲みに行ったり、エステや美容院に行った時は満たされてましたが私も強いて言うならこどもの寝顔見得る時が地味に満たされてるかもしれないですね…後、焼肉食べに行った時!😭

ぽちょ
あります!
私は今、何を生きがいにしてるんだろう、楽しいこととかあるのか?と思います😢
満たされる時は今は………ないに近いです(笑)

こと
毎日お疲れ様です🙌🏻
私も毎日バタバタで、テレビだって集中して見れるわけではない、音楽もゆっくり聞けない、本なんて読めるわけない。。。楽しい時間を作るのも一苦労です😨
今度子供を預けられる機会があるので、一人で映画かエステでも行こうかと思います☺️
実際に満たされたことじゃなくてごめんなさい🙇♀️

エイヤ
私は家事育児が生き甲斐なんだなと思います😫笑
時間ができてもほかにやりたいこともなく、頭にあるのは子供と旦那のことばかりです。

にこにこぷん
子供も旦那も寝てる早朝に、自分の為だけに珈琲淹れて読書!で満たされてます!
産後すぐは余裕なくて、そんな時間持てなかったけど、やっと本読む余裕が出てきました(^O^)
独身の頃買った本、処分しなくて良かったです!

おーすけ
子供をいかに早く寝かしつけれるか!を目標に日々過ごしてます( ˙-˙ )
20分で寝てくれたら旦那帰ってくるまで寝そべってぼーっとするのが幸せに思えてきます…
コメント