子育て・グッズ 浄水器を購入しました。今まで赤ちゃんの純粋を買ってミルクに使ってい… 浄水器を購入しました。 今まで赤ちゃんの純粋を買ってミルクに使っていたのですが 浄水器の水はケトルで沸かすだけで大丈夫でしょうか🤔 今まで水道水はなんとなく心配で使う際は沸騰してから10分は加熱していました。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 熱 浄水器 み コメント 退会ユーザー 沸かすだけで大丈夫ですよ😄 水道水も特に気にせず沸騰させただけでしたよ(^-^) 10月20日 み ありがとうございますー😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございますー😊