子育て・グッズ 今日の朝は7時30分頃に咳き込んでお茶を嘔吐。さっきも咳き込んで嘔吐。… 今日の朝は7時30分頃に咳き込んで お茶を嘔吐。 さっきも咳き込んで嘔吐。 今風邪ひき真っ最中です。 病院に行ったほうがいいですかね? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 病院 お茶 みっちゃん(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ナッツ 咳き込んで吐いてしまうのなら病院で咳止めのお薬をもらったほうがいいと思います😊 10月20日 みっちゃん ありがとうございます*ˊᵕˋ* 病院に行こうと思います! 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
ありがとうございます*ˊᵕˋ*
病院に行こうと思います!