コメント

のんびり中ママ
12月で4歳になる娘がいます!
子どもによって違うとは思いますが…最近はプリンセスブームです😅
キラキラな物が好きです!!

mnt
子供重視で考えるなら、
家でプリンセスになれる
ドレスなんかはとても喜ぶと思います!
お母さんも子供もってなると、
可愛いお出かけリュックや
これからの時期、少しオシャレなブーツなんかも喜ばれるかと思います!
-
こめちゃん
やっぱりプリンセスは好きなんですね😆
ブーツとかもいいですね✨全然思い浮かびませんでした😂- 10月20日
-
mnt
因みにプリンセスは、
親戚の子にプリンセスの小物類をプレゼントしましたが、ハマってるプリンセスとは違う物だったそうで、
○○(欲しかった物)が良かったーと
言われてしまいました😭- 10月20日

さんぴん茶
保育園ではみんなプリキュアやプリンセス大好きです。ネイルとかも興味がでてきてるので子ども用のマニキュアとかも良いかもしれないですね😊
-
こめちゃん
プリンセスってディズニーに出てくるシンデレラとかそっち系ですか?それともまた違うプリンセスがいるのでしょうか?🤔
全然知らなくて💦💦- 10月20日
-
さんぴん茶
ディズニー系ですね。私もあんまりディズニー詳しくないんですが、娘のほうが覚えて帰ってきます(笑)
- 10月20日

あおまいか
子供目線ならプリンセスとかお化粧とかに憧れる頃です。
親目線だとこの時期ついつい買うのを忘れてしまってるので、絵本がうれしいです。
-
こめちゃん
やっぱりプリンセス人気ですね😆
絵本もいいですね✨- 10月21日
こめちゃん
プリンセス好きなんですね😆
全然今どきのプリンセス知らないんですが、いろんなプリンセスがいるんでしょうか?
のんびり中ママ
シンデレラ、白雪姫、ラプンツェル、アリエルとかですかね(^^)
あとはアナ雪も好きですよ😁
保育園ではプリキュアが流行ってて、テレビで見たことないのに、これ好きー!とか言ってます(笑)