家族・旦那 下品な話しになります。うちの旦那は毎日オナニーしています。(検索履歴… 下品な話しになります。 うちの旦那は毎日オナニーしています。(検索履歴を見たら毎日のようにAVをみてました)でも向こうからえっちを誘ってくれることは全くないし、私は欲求不満で辛いです。仕事中や仕事帰りに抜いたり、私が子供とお風呂に入っているときに抜いてるみたいです。一回抜いてしまうと満足して寝てしまう人なので、こっちからも誘いようもなく…。 同じような状況の方はいますか? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 3 旦那 お風呂 オナニー 一歳のママ コメント ネガ 明日しよ~♡って 前もって言っても駄目ですか? 10月20日 一歳のママ 気分でやる人なので、旦那がその日その気にならないと難しいと思います(--;)今までずっとそんな感じだったので… 10月20日 ネガ そーなんですね とりあえず、伝えてみたらどうですかね? したいなぁて じゃあ、誘われるかも 10月20日 退会ユーザー 仕事中や仕事帰りとは…😅 たまには私として欲しいなって言ってみたらどうでしょうか… 10月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一歳のママ
気分でやる人なので、旦那がその日その気にならないと難しいと思います(--;)今までずっとそんな感じだったので…
ネガ
そーなんですね
とりあえず、伝えてみたらどうですかね?
したいなぁて
じゃあ、誘われるかも