コメント

ななみん
病院に行くほどじゃないと思いますが、家には一人だけだったんですか?

hinaまま
心配ですよね。
ぶつけたり落ちたりではないとの事なので、少し様子を見てもアザのようなものが消えないのであれば、小児の救急ダイヤルか病院に連絡して経緯を話して指示をあおいでもいいと思いますよ。
-
弘mam✩
機嫌よく起きてたと思ったら突然悲鳴をあげたので、すごく焦りました。もう少し様子を見てみます(>_<)
- 1月6日

ばっち~ママ
看護師です!
顔が紫になったと言うところが
気になります↘
一過性に酸欠になったのかな?って
思いました!
ワタシなら小児科に電話して相談します(/_;)/~~
-
弘mam✩
産まれたての頃、無呼吸で入院してたのが関係してるんですかね?変にぐずったりしたら電話しようと思っています(>_<)
- 1月6日
-
ばっち~ママ
やはりそうゆう経緯があったんですね!
無呼吸ってことは酸素が体に回らないので
もちろん色も悪くなります。
できるだけ側で見ててあげてください👌- 1月6日
-
弘mam✩
なるべく目を離さないようにはしてるのですが…(u_u)ありがとうございました!
- 1月6日

りる♡
大丈夫ですか?(´;Д;`)
特に物音とかした訳でもないのなら顔の上に何か置いときましたか?
それか寒かったとかですかね…
一応#8000に電話してみてはどうですか?(´・_・`)
-
弘mam✩
顔の上に何も置いてないです(._.)寒かったとしても、アザが残ってるのが気になります…。
- 1月6日

BBおんま
目覚めてから機嫌はいいですか?
そこを軽く押してみて痛がったりしますか??何が起きたんだろう…
今日1日注意して様子見たほうがいいですよね‼︎ま紫になるくらい泣くのは痛かったのかびっくりしたのかだと思うので気になりますね…
同じ2ヶ月なので他人事じゃなかったです。解答にならずごめんなさい(;°̥̥̥̥̥̥̥̥艸°̥̥̥̥̥̥̥̥)
-
弘mam✩
痛がったりはないです(>_<)母乳はいつも通り飲みました!今日1日様子見ます!いいえ、コメントありがとうございました(^ ^)
- 1月6日
弘mam✩
私と息子だけです(._.)
ななみん
何ですかねぇ。心配ですね。
血流がよくなってところどころ赤くなることもありますけど、泣いたのは何だったんでしょうね。
弘mam✩
母乳はいつも通り飲んだので、様子見てみます(u_u)