子育て・グッズ 7ヶ月息子がいます。離乳食をいまだにバウンサーであげています。椅子も… 7ヶ月息子がいます。 離乳食をいまだにバウンサーであげています。 椅子もあるのですが、前のめりになってしまい、上手く食べさせれません。 足が床に着くのが大事なのはわかるのですが、、、 離乳食あげてない時に座らせる練習とかした方がいいですかね🥲? 最終更新:3月4日 お気に入り 離乳食 バウンサー 椅子 息子 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インジェニュイティいいですよ 3月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ そのブランドのベビーチェアにしたのですが、なかなか座れません🥲 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
そのブランドのベビーチェアにしたのですが、なかなか座れません🥲