コメント

マママリ
小児科で大丈夫かと思います。我が子の場合は小児科に行ってますが、開いてない時は内科に行ってます。授乳中でもお薬あります。

みなみ
内科で授乳中と伝えればお薬だしてくれますよ🤗
お大事に😉

みーたま
内科でも産婦人科でも大丈夫だと思いますよ!
私は授乳中に風邪ひいた時内科で診てもらい授乳中だと伝えて飲める薬出して貰いました!
マママリ
小児科で大丈夫かと思います。我が子の場合は小児科に行ってますが、開いてない時は内科に行ってます。授乳中でもお薬あります。
みなみ
内科で授乳中と伝えればお薬だしてくれますよ🤗
お大事に😉
みーたま
内科でも産婦人科でも大丈夫だと思いますよ!
私は授乳中に風邪ひいた時内科で診てもらい授乳中だと伝えて飲める薬出して貰いました!
「産婦人科」に関する質問
産婦人科勤務の方や詳しい方いたら 教えてください☺️ もうすぐ子宮頚がん検診があります。 毎回日にちが近くなると不安で寝れなくなります💦 年1回受けてますが、去年大丈夫でも今年 子宮頚がんになってることもあるのでし…
妊活中です! 今日産婦人科行き、今週期も人工授精4回目の予定です 自然排卵していますが クロミッドではなくて今日からレトロゾールを飲む ことになりました!レトロゾールは初めてです😀 クロミッドとの違いがよく分かり…
ピルについてです。産後の生理が安定しないとピルって処方できないんですか? 産後一ヶ月で生理がきましたが出血が長く続いていて不順です。今日産婦人科へ行ってピルが欲しいと言ったら、まだ産後の生理が安定していない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
チーママ
子供じゃなくて、私自身風邪引いちゃいまして_(:3 」∠)_
内科に行ってみようとおもいます!
ありがとうございます!