コメント
ママリ
完ミなら1ヶ月から処方できるようですが、産後は血栓できやすい場合があるので様子みてからって考えるところもあるようです💡
ママリ
完ミなら1ヶ月から処方できるようですが、産後は血栓できやすい場合があるので様子みてからって考えるところもあるようです💡
「産婦人科」に関する質問
午前中、産婦人科受診で子宮体がん検査結果聞きに行った🏥 院長先生緊急診察で不在でいる先生になったけど女医やったし親切で結果も異常なかったし気になる症状もなかったから検査結果だけ聞いて帰宅した🏠 何もなくて良か…
貧血が酷く内科から 産婦人科を勧められました。 出血量も多いのでそれを抑えるためにも 貧血の治療にもピルを勧められたのですが 3人目も予定ないこと伝えるとリングを勧められました コスパ的にはリングの方が絶対い…
交通事故に遭った時のこと、教えてください。 警察呼んで事故処理は終わり、相手の連絡先も交換して家に帰宅しました。 私は今妊娠14週目です。 事故による怪我はありませんが、産婦人科は受診しようと思っています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…そうなんですね!
産後2週間からすでに完ミで先生にも完ミと伝えた上で出せないのであればそーゆうリスクがあるからという意味も含まれてるんですかね💦