産婦人科・小児科 ピルについてです。産後の生理が安定しないとピルって処方できないんで… ピルについてです。産後の生理が安定しないとピルって処方できないんですか? 産後一ヶ月で生理がきましたが出血が長く続いていて不順です。今日産婦人科へ行ってピルが欲しいと言ったら、まだ産後の生理が安定していないので安定するまで出せないと言われました。別の婦人科へ行って処方してもらおうか迷ってます。 最終更新:13時間前 お気に入り 産婦人科 ピル 生理 産後 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 完ミなら1ヶ月から処方できるようですが、産後は血栓できやすい場合があるので様子みてからって考えるところもあるようです💡 13時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど…そうなんですね! 産後2週間からすでに完ミで先生にも完ミと伝えた上で出せないのであればそーゆうリスクがあるからという意味も含まれてるんですかね💦 13時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…そうなんですね!
産後2週間からすでに完ミで先生にも完ミと伝えた上で出せないのであればそーゆうリスクがあるからという意味も含まれてるんですかね💦