コメント
スライム
敷布団派です!
夜中に泣いてもすぐ対応できるし、何かあってもいつでも抱っこできる状態なので😊
退会ユーザー
すぐに使えなくなるので
正直要らないと思います!
敷布団で良いと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
うちはベビーベッドいらなかったです😣
寝返りができる3ヶ月からは使わなくなりました💦
起きてるときはほぼ床の上に敷いたプレイマットの上です。動き回れるので✨
ゆうちゃん
うちは昼間はプレイマットで、夜はベビーベッドで寝かせています(´・ω・)
ちなみにつかまり立ちするようになったら使わなくなるかも?と思い、ダスキンで6ヶ月間レンタルにしました!!
掃除機をかけると赤ちゃんが泣いてしまい、クイックルワイパーくらいしかできないので、ホコリとかが気になって😭あと、オムツ替えや着替えの時、立ったままできるので、腰が楽です笑
ベビーベッドで寝てくれるかどうかが1番難しいところですよね😭
-
なおにゃ
レンタルいいですね!
ありがとうございます- 10月20日
COCO
ベビーベッドもありましたが、案の定荷物やおもちゃ入れになっていました💦
結局子供用と大人用の布団を並べて寝ていました😊
夜中に赤ちゃんが泣き出したりしたときに、起き上がらなくてすむし、すぐに対応できるので楽でしたよ!
えん⭐
いまだにベビーベッドで寝てます☺️!
9割ベビーベッドで寝てます。
一緒に寝ると腰痛肩凝りもちなので
体が痛むので😢💦
-
なおにゃ
私も腰痛持ちで💦
ベビーベットで寝てくれるなら楽かなぁと思います- 10月20日
ちぃ
2人目考えているならベッドがいいと思います!
1人目は敷布団でもいいですが、2人目はベッドでないと危ないです😅
なおにゃ
ダブルベットで寝ています。
赤ちゃんだけ敷布団だといけませんよね?💦
スライム
私は全然いいと思います!