ママリ
上の子はよく寝る子で間隔も空く時も多かったですが、特に何とも無いです😅💦
ママリ🔰
できれば新生児の間は3時間おきがいいとは思いますが、毎回4~5時間じゃなければ全然問題ないと思いますよ(*^^*)
1人目もそれくらい空いたこと全然ありましたが今は沢山食べるし体力もあるし力もあるしよく笑うムチムチ坊やです(笑)
ママリ
上の子はよく寝る子で間隔も空く時も多かったですが、特に何とも無いです😅💦
ママリ🔰
できれば新生児の間は3時間おきがいいとは思いますが、毎回4~5時間じゃなければ全然問題ないと思いますよ(*^^*)
1人目もそれくらい空いたこと全然ありましたが今は沢山食べるし体力もあるし力もあるしよく笑うムチムチ坊やです(笑)
「ミルク」に関する質問
完ミの方教えてください。 生後2ヶ月半の赤ちゃんのミルクの間隔は何時間ですか? 3時間おきにミルクあげていたのですが、最近は3時間おきに泣かなくなったので、4時間あけることもあります。 あと夜中に赤ちゃんが寝…
これって後追い的な事でしょうか? 先日整体に行く間、夫に子供をお願いして家を出たのですが 5分くらいして電話がかかってきまして 夫「ぎゃん泣きでやばい、ミルクも飲まないし おしゃぶりもしない。抱っこもダメで涙…
生後20日の子どもがいます。完ミで育てています。 今風邪をひいていて病院に行きました。思ったより時間がかかりお腹が空いたよーと泣きしだしました。 すぐ終わるだろうと思いミルクを持ってきていませんでした。なぜミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント