コメント
ママりん
初産ならまだまだかもしれませんが、経産婦なので一度産院に話してみたらどうですか?
ママりん
初産ならまだまだかもしれませんが、経産婦なので一度産院に話してみたらどうですか?
「熱」に関する質問
年少娘、先週の水曜夜から熱を出していて、今は下がったのですが咳が出ています。結構出てるけど仕事があったので登園させてしまいましたが、マスクせず行かせてしまい、プールも入ってしまい今になってまずかったかなと…
みなさんならどうしますか?友人関係についてです。 幼い時から親しかった友人がいます。 私は結婚して少し離れたところ(電車で2.5時間ほど)に引っ越しましたが、その友人が結婚したり子供が生まれたときは地元に帰っ…
昨日熱が出始めて検査してもまだでないと言うことで夏風邪と診断されましたが、今日40.7と高いお熱が出始めて心配だったので検査して頂こうと思い行き3歳の子供がアデノウイルスと診断されました。 夏風邪と診断されたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そまる
確認の電話してみるべきですかね?
痛みのない陣痛なんてあるのか?
など余計なこと考えてしまって一人めのときの痛みの記憶が強すぎるんですかね😵💦
ママりん
私なら電話します!
経産婦は張りや陣痛始まってから早いと聞くので💦
そまる
ありがとうございます🙇
今かけてみたところ準備だけしてすぐ来てくださいとこのとでした
帰されるかもですが行ってきます🙇
ママりん
いきなり産まれてもこわいので、帰らされてもみてもらった方が安心ですね!
でもあと少しですね☺️
頑張って下さい👍
そまる
今朝はありがとうございました!
子宮口四センチ開いてるものの肝心の赤ちゃんが下がっておらずもう少しかかるかもと内診グリグリだけしてもらい一時帰宅しました☺
ママりん
産まれたんですね。
おめでとうございます💐💐💐💐
そまる
あのとき本当にありがとうございました!
なんと3970㌘の大きな女の子でした😆
ママりん
おぉ✨✨立派です!健康そうな赤ちゃんですね!😊すくすく育ってね〜😌💐
そまる
1度は帰されたもののちゃんと陣痛も来て腰が割れそうな痛みで号泣でしたが無事に産めました😃💕
後30週ほどゆうさんも大変ですけどお身体無理のないようになさってください☺
ママりん
本当にお疲れ様でした😌💐
ありがとうございます☺️💕