コメント

食
お腹壊しただけだと思いますよ!
熱もないみたいだし、いつも通り元気で母乳も飲んでたら大丈夫です(^^)
食
お腹壊しただけだと思いますよ!
熱もないみたいだし、いつも通り元気で母乳も飲んでたら大丈夫です(^^)
「うんち」に関する質問
熱なしの水様便が1日5〜6回あります。普段は1日0〜1回です。 病院で、まあ回数増えるってことは胃腸炎だよね〜と言われ、整腸剤を処方してもらいました。 感染するのかはよくわかりません。 機嫌は、普段より抱っこ求め…
さっき娘とシャワーを浴びました。歩けるようになってからは裸にさせて私が頭と体洗ってるのを横でおもちゃ渡しながら待っててもらっています。この前初めてお風呂場で💩を漏らした時があったのですがその時は私の妹がいた…
幼児の子どもが、ここ1週間うんちの回数が1日5回〜10回くらいと多く、下痢とまではいかないけどゆるめです。 夜中にも毎晩一度起きて、お腹痛いとしばらくトイレに座っています。 ただ、それ以外は何の症状もなく元気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼん
寒かったからお腹冷やしちゃったんですかね💦
ミルクしかまだ飲んでないからお腹壊すこと考えてなかったです😭
ありがとうございます😊
食
多分そうだと思います!
うちの子もこの前下痢出したけど他はいつも通りだったので気にせず過ごしました笑😆
そしたら次からは普通の便に戻りました!
ぼん
そうなんですね!気づかないうちにお腹の中も大人見たいになってきてるんですね😊💕