子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちについて相談です。水っぽい黄色いウンチや下痢のような黄色のウンチが出た。息子は普段ツブツブなのに。体温は36.9℃。大丈夫でしょうか? 赤ちゃんのうんちについてです 今朝、おむつにしみるような水っぽい黄色いウンチがでました。 その後も下痢のような黄色のウンチが一度。 普段オムツにしみるようなのをしない、息子なんですが大丈夫でしょうか?一部はいつもどおりツブツブなんですが… 体温は36.9で問題なかったです💦 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 1 オムツ 赤ちゃん 夫 うんち 息子 おむつ 体温 ぼん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 食 お腹壊しただけだと思いますよ! 熱もないみたいだし、いつも通り元気で母乳も飲んでたら大丈夫です(^^) 10月20日 ぼん 寒かったからお腹冷やしちゃったんですかね💦 ミルクしかまだ飲んでないからお腹壊すこと考えてなかったです😭 ありがとうございます😊 10月20日 食 多分そうだと思います! うちの子もこの前下痢出したけど他はいつも通りだったので気にせず過ごしました笑😆 そしたら次からは普通の便に戻りました! 10月20日 ぼん そうなんですね!気づかないうちにお腹の中も大人見たいになってきてるんですね😊💕 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
寒かったからお腹冷やしちゃったんですかね💦
ミルクしかまだ飲んでないからお腹壊すこと考えてなかったです😭
ありがとうございます😊
食
多分そうだと思います!
うちの子もこの前下痢出したけど他はいつも通りだったので気にせず過ごしました笑😆
そしたら次からは普通の便に戻りました!
ぼん
そうなんですね!気づかないうちにお腹の中も大人見たいになってきてるんですね😊💕