コメント
食
お腹壊しただけだと思いますよ!
熱もないみたいだし、いつも通り元気で母乳も飲んでたら大丈夫です(^^)
食
お腹壊しただけだと思いますよ!
熱もないみたいだし、いつも通り元気で母乳も飲んでたら大丈夫です(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
娘「ママは、もう喋らんでいい!!」 →私「はいはい、じゃあ喋りかけてこんで!」 「ママが作ったご飯もういらんし!」 →「食べなくて結構です。もう作りません!自分で用意すれば?」 「ママどっか行って!家から出て…
グチです。 寝かしつけてる時に大したことでもないのに話しかけてくる旦那は何なんですかね😡 やっと寝そうって時にいつも話しかけられて目がぱっちり開いた時、本気で足蹴りしたくなります。 それでもってテキトーに返事…
寝室について質問です! 2階にある寝室のダブルベッドで私と旦那が寝て、すぐ横にあるかなり大きめのベビーベッドで息子が寝てます! 5〜6月に2人目が産まれる予定です! 私はダブルベッドで私と旦那と息子が寝て、ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼん
寒かったからお腹冷やしちゃったんですかね💦
ミルクしかまだ飲んでないからお腹壊すこと考えてなかったです😭
ありがとうございます😊
食
多分そうだと思います!
うちの子もこの前下痢出したけど他はいつも通りだったので気にせず過ごしました笑😆
そしたら次からは普通の便に戻りました!
ぼん
そうなんですね!気づかないうちにお腹の中も大人見たいになってきてるんですね😊💕