コメント
chaan
背中ということは上から漏れてるんですか?それともサイドからでしょうか?
ちんちんの向きは下向きにしてますか?
サイドからなら、オムツを装着する時に、ギャザーを立たせるように装着してみてください😊
chaan
背中ということは上から漏れてるんですか?それともサイドからでしょうか?
ちんちんの向きは下向きにしてますか?
サイドからなら、オムツを装着する時に、ギャザーを立たせるように装着してみてください😊
「オムツ」に関する質問
マザーズバックに何いれていますか? 周りの人鞄パンパンで何いれているのか 気になります🤔 うちは、オムツ、おしり拭き、袋、着替え、お菓子、タオル、飲み物、保険証とか母子手帳くらいです!
ミルクの方が持ちが悪いです🥲 生後2ヶ月になった男の子ですが、ミルクよりも母乳の方が持ちます🥲 授乳間隔は日中はやくて3時間ですが、寝てたり機嫌良かったりすると4時間以上空きます。 夜間も6時間近く空くこともあり…
生後6ヶ月の男の子👦オムツの横漏れがすごいです。 添い乳だから横向きで漏れやすいのか、 毎日4.5回漏れてしまいます。 男の子…オススメのオムツありますか? ムーニー、メリーズ、パンパースのパンツタイプ、テープタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
背中からなので上です😭
🐘の向きは下向き意識してます、、